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Toscana in Mongolfiera
Toscana in Mongolfiera: Val d’Orcia e Valdichiana
Decolliamo all’alba, tra le 6 e le 7 del mattino secondo la stagione. I voli presto la mattina di solito non presentano problemi, mentre volare di pomeriggio sarebbe pericoloso a causa dei venti forti dal Tirreno che non si affievoliscono prima di sera. L’operazione di preparazione della mongolfiera dura circa 30 minuti, e torniamo a metà mattina.
Il volo dura circa un’ora e un quarto e culmina con un brindisi sul luogo dell’atterraggio con Spumante e una selezione di stuzzichini con prodotti regionali e dolci. Di seguito carichiamo tutta l’attrezzatura sul nostro veicolo con rimorchio che segue il volo dal terreno del decollo e con il veicolo per i passeggeri torniamo insieme al sito di partenza. Per quanto possibile, ripercorriamo la stessa tratta del volo, in modo che possiate vedere da terra quello che avete appena visto dall’alto.
La Colazione
La merenda organizzata sul posto dell’atterraggio alla fine di ogni volo consiste in una varietà di pasticcini, di pane, di pizza, –tutto fresco di giornata portato dal panificio del nostro villaggio. Offriamo anche la salumeria tipica con prosciutto, diversi salami e formaggi, e frutta di stagione. Tutti i prodotti sono freschi da posti locali, e sono abbinati con lo spumante premiato di Ferrari Brut.
Il Paesaggio
La regione su cui voliamo è situata nelle Crete Senesi, circa 50 km a sud di Siena. È una zona di dolci colline, separate da ripide valli, con tanti villaggi di origine Etrusca, castelli e fattorie isolate. A est e a ovest ci sono due paesi conosciuti in tutto il mondo per il vino vi si produce: Montepulciano e Montalcino. A sud invece si trova Pienza con la Val d’Orcia. Tuscany Landscape-S Una catena di colline boscose di circa 8 km di lunghezza e a circa 305 metri d’altitudine separa le Crete di Senesi dalla Val di Chiana. Questa è una zona molto coltivata, ma alla fine si trova sempre un posto per atterrare! Dopo aver trovato il posto dell’atterraggio perfetto e aver passato castelli e villaggi che non sono cambiati da secoli, possiamo chiacchierare con i contadini che stanno potando gli olivi, oppure stanno curando i vigneti. Il paesaggio è veramente ben conservato ed è na meraviglia per gli occhi.
Prenotazioni e altre informazioni
Chiamatemi pure se avete bisogno di altre informazioni, per esempio dei consigli per pernottamenti e suggerimenti per cose da fare e vedere in zona. Oltre a inglese, parlo italiano, tedesco, e olandese correntemente, con una discreta conoscenza dello spagnolo.
Monica Tito
Gestione delle Relazioni Commerciali & Servizio Clienti
+39 338 146 2994
info@ballooningintuscany.com
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